da coppa intercontinentle

Administrator
    7,161

Anonymous
    La corazzata Leonfortese batte di misura per 3-2 il Nicosia, in un derby piuttosto spento e dalle poche emozione malgrado le tante reti. Primo tempo di massimo dominio leonfortese, con le reti di Giuseppe Mannarà al 5′ e 33′, cui fa seguito quella dell’attaccante Giovanni Messina al 37′. Nel secondo tempo si registra un calo mentale della formazione locale e gli ospiti ne approfittano trovando le reti con Lombardo e Bonaiuti e quasi non escono dal campo rammaricati per una rete mancata clamorosamente a tu per tu con il portiere dalbomber Carlo Chiavetta, un rigore non concesso dall’arbitro per un fallo di mano in area apparso evidente e qualche fuorigioco dubbio. Ma alla fine la formazione nicosiana si conferma ancora una volta inconcludente in trasferta.